(495) 720-18-00
(800) 333-04-88
(звонок бесплатный)
Товаров в корзине: 0 шт.
Общей стоимостью: 0 p.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Мы ВКонтакте

Интересные новости, статьи, видео-материалы, факты.

О роботах-пылесосах Irobot

Многие жители Москвы уже испытали радость от знакомства с новейшими устройствами для уборки пола – роботами-пылесосами. Испытайте и вы – эти высокотехнологичные помощники бережно и качественно очистят любые напольные покрытия от пыли, шерсти животных и загрязнений. Робот-пылесос не оставляет следов и не портит напольное покрытие.

Эта техника не требует управления или дополнительного задания программы уборки. Маршрут уборки будет составлен автоматически, благодаря интеллектуальной системе AWARE™. Любое препятствие на пути устройство плавно обойдёт и продолжит своё следование.

Робот-пылесос занимает очень мало места – вы обязательно найдёте место для него. Для работы ему не требуется подключение к электрической сети. Ёмкости аккумулятора хватает на 2 часа, после чего робот возвращается на базу для подзарядки.

Мы предлагаем вам два вида этих замечательных устройств – это Irobot Roomba и Irobot Scooba. Основной их отличительной чертой является то, что Roomba специализируется на сухой уборке, а Scooba – на влажной.

Как работает Roomba.


 
© Irobot-Center.ru. Все права защищены.
Создание сайта - Рекламное агентство Микс.
Банки-партнеры
       

Оплатить заказ онлайн





Обратите внимание, что сумма к оплате выше, чем стоимость заказа на величину комиссии банка — 3%.